Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - FRAME - Chave SpecialKey e limite de conexões

Dúvida
Qual a finalidade da chave SpecialKey no arquivo appserver.ini?

Ambiente
Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - AppServer - Todas as versões

Solução
A chave SpecialKey define uma string que é concatenada à string básica nas funções de controle para acesso simultâneo (semáforo). Essa chave deve ser definida em ambientes com mais de um diretório de dicionário(SX). No entanto, para cada um desses ambientes, um SpecialKey diferente deve ser definido. Para ambientes que utilizem a mesma pasta Protheus_Data, deve ser utilizada a mesma SpecialKey.

Se isso não for feito, o sistema pode gerar erros, por exemplo, de Limite de conexões do usuário excedido, mesmo que o número máximo de conexões do usuário não tenha sido excedido.

Exemplo

[AmbienteProd]
SourcePath=C:\TOTVS 12\Microsiga\protheus\apo\
RootPath=C:\TOTVS 12\Microsiga\protheus_data
StartPath=\system\
RpoDb=Top
RpoLanguage=Portuguese
RpoVersion=120
LocalFiles=CTREE
Trace=0
Localdbextension=.dtc
SpecialKey=AmbienteProd

[AmbienteTeste]
SourcePath=C:\TOTVS 12\Microsiga\protheus\apo\
RootPath=C:\TOTVS 12\Microsiga\protheus_dataTeste
StartPath=\systemTeste\
RpoDb=Top
RpoLanguage=Portuguese
RpoVersion=120
LocalFiles=CTREE
Trace=0
Localdbextension=.dtc
SpecialKey=AmbienteTeste

[AmbienteHomologa]
SourcePath=C:\TOTVS 12\Microsiga\protheus\apoHomologa\
RootPath=C:\TOTVS 12\Microsiga\protheus_dataHomologa
StartPath=\systemHomologa\
RpoDb=Top
RpoLanguage=Portuguese
RpoVersion=120
LocalFiles=CTREE
Trace=0
Localdbextension=.dtc
SpecialKey=AmbienteHomologa