MP - FAT - Tabela de Preços Atualização de Pedidos já Existentes

Ocorrência
Após modificar valores de uma tabela de Preços o sistema não atualiza os valores do Pedido de Vendas e do Orçamento quando mesmo é alterado.

Ambiente
Microsiga Protheus – todas as versões.
Solução

Para atualizar os preços de produtos já inseridos em um Pedido de Vendas ou Orçamento; de acordo com a nova Tabela de Preços informada (ou alteração de Preço nessa mesma Tabela) utilize o parâmetro MV_PVRECAL como .F., para Pedidos, e o MV_ORRECAL como .F. para Orçamentos.

É necessário que ao alterar o Pedido/Orçamento digite novamente a Tabela de Preços no campo para que os valores sejam recalculados.

Sobre envio de Contrato de Parceria:

No momento de gerar a remessa do Contrato o sistema abre a Tela com o Pedido de Vendas que está sendo gerado.

Se deixar o parâmetro MV_PVRECAL = .F. basta digitar novamente o código da Tabela antes de salvar o Pedido. Com isto o sistema recalcula o preço unitário de acordo com o valor atual que está na Tabela de Preço.