MP - SIGAEIC - NOFUNCW_MENUDEFCalledByADICAOTELA

Dúvida
Correção função NOFUNCW_MENUDEFCalledByADICAOTELA
Ambiente
 Protheus – Easy Import Control – A partir da versão 12.1.17
Solução
O sistema foi corrigido para não duplicar os itens ao acessar as adições.

Foi substituído o fonte EICADICAO_RDM.PRW pelo EICADICAO.PRW.
O fonte EICADICAO_RDM.PRW deve ser excluído do repositório, para remover o fonte siga as instruções do link: PSIGABD0072 - Totvs Developer Studio - Compilar e descompilar (Excluir) fontes do RPO.

Após exclusão do EICADICAO_RDM.PRW, favor aplicar o pacote abaixo, que consta o EICADICAO.PRW:
12.1.25:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=817692 ; 12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=817691 ; 12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=817690 ;