MP - SIGAEIC - NOFUNCW_MENUDEFCalledByADICAOTELA

Dúvida
Correção função NOFUNCW_MENUDEFCalledByADICAOTELA
Ambiente
 Protheus – Easy Import Control – A partir da versão 12.1.17
Solução
 O sistema foi corrigido para não duplicar os itens ao acessar as adições.
Foi substituído o fonte EICDIADICAO_RDM.PRW pelo EICADICAO.PRW. O fonte EICADICAO_RDM.PRW foi excluído do repositório. Recomendamos remover o fonte EICDIADICAO_RDM.PRW para que o fonte padrão EICDIADICAO.PRW possa ser executado. Para remover o fonte siga as instruções do link PSIGABD0072 - Totvs Developer Studio - Compilar e descompilar (Excluir) fontes do RPO.