MP - GPE - Cálculo automático de benefícios

Dúvida
Cálculo automático de benefícios

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Permitir o pagamento de vale refeição de acordo com o critério estabelecido nas rotinas de cadastro de critério de benefícios e lançamento de vínculos

Processo da rotina:

1. Deixe o conteúdo dos parâmetros MV_CALCBEN e MV_TECXRH com .T.;

2. Cadastre um critério com a ordem de busca que o sistema deverá seguir:mceclip0.png

Obs.: Nesse exemplo, o sistema irá procurar primeiro nas informações de benefícios dos funcionários, tabelas SR0/SM7, caso não encontre irá buscar informações  relacionado ao centro de custo e assim sucessivamente.

3. Na rotina Lançamento de Vínculos, selecione o tipo de beneficio que deseja criar:mceclip1.png

Vamos realizar o cálculo por centro de custo, mas para isso criamos um vinculo do benefício com o centro de custo informando o Cod. de benefício, que é cadastrado na rotina Cadastro de Refeição.

4. Em Miscelânea/Cálculos/ Por Roteiros

Selecione o roteiro que deseja calcular e o período mceclip4.png

5- Em Atualizações/ benefícios/VT/VR/VA/Atualização:
Veja que o beneficio foi calculado de acordo com o centro de custo