HF - SR - CADASTRAR TRF BALCÃO HOTVWEB

Dúvida
 Como cadastrar tarifa balcão no portal hotvweb ?

Ambiente

Portal Hotvweb

Solução
1. Acesse o portal hotvweb através do navegador I.E: http://hotv.cmnet.com.br/ e selecione a guia: CADASTRO > Tarifas > Incluir > Categoria de tarifas > Inclua uma categoria para amarrar a tarifa balcão.

2. Para cadastrar a tarifa selecione a guia: CADASTRO > Tarifas > Incluir > Tarifas

3. Insira o nome do contrato > Selecione a categoria na qual criou anteriormente > Insira a data inicial e final do tarifa > Moeda , selecione Brasilian Real > Frequência de cobrança: 1 dias .

3.1 Na quantidade de crianças grátis, se o hotel aceitar 1 por reserva na coluna da Faixa 1, insira o número 1 e o no percentual 0 , se o hotel cobra á parte a taxa e o imposto deverá marcar os campos, senão, deixará desmarcado.

4. Selecione o tipo de UH, e em cada PAX insira o valor (PAX - PESSOA), caso não insira nenhum valor, deverá colar o numeral 0, arraste a barra de rolagem para direita , clique em incluir , e faça o mesmo para a próxima UH, caso não tenha mais nenhuma, clique em continuar e depois conclua.