MP - SIGAFIN - FINA050 - Pontos de Entrada

Dúvida
Quias os Pontos de Entrada  da rotina FINA050?

Ambiente

Microsiga Protheus - Financeiro - FINA050 - A partir da versão 12.

Solução:
Os pontos de entrada da rotina FINA050 são:

F50PERGUNT - permite alterar a configuração dos perguntes via rotina automática - ExecAuto.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=203752262

F050BROW - Pré valida dados.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6070878

F050FILB - Permite inserir filtro direto no browse da rotina.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=241697546

FA050UPD - Utilizado como pre-validação da inclusão / alteração / exclusão.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071119

FA050INC - Será executado na validação da tudo Ok na inclusão do Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071109

F050ADPC - Valida a inclusão de um título de adiantamento, quando incluído do pedido de compras no módulo SIGACOM.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071668

F050CAN - Regra ao selecionar o botão "Cancelar" na tela de inclusão de títulos a pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071659

FA050Del - Será executado logo após a confirmação da exclusão do título.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071105

F050DEL1 - Valida a permissão da exclusão do título principal (a pagar), cujos títulos filhos (impostos) tenham sofrido baixa.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071350

FA050B01 - Será executado após a confirmação da exclusão e antes da própria exclusão de contabilização.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071104

FA050RAT - Será executado quando na exclusão do título houver lançamento padrão. Não terá retorno.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071113

F050DSE3 - Permite a manipulação de registros da tabela SE3.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071433

F050VIS - Ponto de Entrada acionado ao fechar a tela em modo visualização.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/TVDXDX_DT_Documentacao_pe_F050VIS

F50DELPR - Deleta títulos provisórios ao invés de baixa-lós.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/F50DELPR

F050PROV - Permite a alteração do Título provisório na rotina de Substituir o título no Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/TVDXID_DT_Documentacao_Pe_F050PROV

FA050SCL - Permite a alteração da ordem de classificação dos títulos apresentados para seleção.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071386

F050LRAT - Executado apos digitar a linha do rateio online para validar a digitação.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/F050LRAT+-+Linha+do+rateio+on-line+--+11617

F050RAT - Executado durante a validação da aCols no Rateio de Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=57410083

F050ATP - Utilizado para definir a aplicação ou não da tabela progressiva de IRRF para fornecedores pessoa física.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070877

F050CIRF - Alteração de base de calculo do IRRF.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=210046512

FA050ALT - Será executado na validação da tudo Ok na alteração dos dados do Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071103

F050ALT - Utilizado para validação pós confirmação de alteração, executado antes de atualizar saldo do fornecedor.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070876

FINCDRET - Retorna os códigos de retenção que devem ser tratados como código único de retenção.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071455

F050CHEQ - Permite ao usuário verificar o cheque de PA.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070879

F050ACOL - Executado após a montagem da aCols, para inicializa-lá na opção de rateios de Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070875

F050HST - Utilizado na contabilização da exclusão rateada do Contas a Pagar passando o histórico do rateio.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070885

F050ORI - Permite na exclusão de Contas a Pagar com rateio na emissão, manipular a origem deste.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070894

F050NPROV - Será executado na rotina de substituição de títulos provisórios.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070893

F05MONTDD - Validação de preenchimento do Campo Desdobramento (E2_DESDOBR) com o Valor Sim.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/DT+ponto+de+entrada+F05MONTDD

F50DTDSD - Manipula data inicial para cálculo das parcelas do desdobramento.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/F50DTDSD+-+Calcula+parcelas+do+desdobramento+--+11824

F050PRPC -  Utilizado para manipular a aplicação ou não do período inter parcela sobre a primeira parcela.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070897

F050AISS - Executado ao preencher manualmente o campo E2_ISS na inclusão de um titulo a pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/F050AISS+-+manipular+variaveis+--+93303

FinVldIns - Permite validar se a retenção de INSS será efetuada ou não baseando-se no parâmetro MV_VLRETIN.
Documentação:  http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071683

F050GRVL - Executado pelo X3_VALID do campo Título a Pagar (E2_VALOR).
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/F050GRVL+-+Resgate+do+valor+informado+no+campo+E2_VALOR+--+113276

F050PISS - Permite que o usuário possa informar uma alíquota de ISS diferente da informada no parâmetro MV_ALIQISS.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070896

F050INBR - Utilizado no cálculo do INSS com base reduzida, que sera executado na inclusão do título ao digitar a natureza.
Documentação:
 http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070886

F050FCTC - Despreza contratos a serem acumulados para compor base de cálculo de IRRF.
Documentação: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360007376931-MP-TMS-Ponto-de-entrada-F050FCTC-Despreza-Contratos-de-Carreteiro

F050INC - Será utilizado apos confirmar a gravação de Contas a Pagar, antes da contabilização.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070887

FA050GRV - Utilizado após a gravação de todos os dados (na inclusão do título) e antes da sua contabilização.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/FA050GRV+-+Grava+dados+--+11855

FA050CT - Permite a execução de comandos na inclusão de um título de Contas a Pagar após a criação dos registros na tabela SEV e SEZ.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/FA050CT+-+Executa+comandos++--+110920

FA050FIN - Possibilita a visualização dos dados da tabela temporária TMP1, que contém as informações do rateio (campos da tabela CTJ).
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/FA050FIN+-+Tratamento+dos+dados+no+Contas+a+Pagar+--+11854

F050IRF - É chamado antes de ser criada (caso não exista), a natureza de IRF no arquivo SED
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070889

F050ISS - É chamado antes de ser criada (caso não exista), a natureza de ISS<br>no arquivo SED.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/F050ISS+-+Natureza+de+ISS+--+11615

F050SES - Permite à alteração de títulos após a confirmação gravação do título SEST.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/DT_F050SES_Alteracao_titulos_apos_gravacao_sest

F050MCP - Permite incluir novos campos na opção Alterar da rotina FINA050.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/DT_F050MCP_Adiciona_campos_na_alteracao_do_Contas_a_pagar

F050TMP1 - Permite efetuar o rateio customizado.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/F050TMP1+-+Rateio+customizado+--+11625

F050RAUT - Permite a gravação do rateio pre-configurado na inclusão do contas a pagar via execauto.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/DT_F050RAUT_Rateio_automatico

F050HEAD - Adiciona novos campos no Rateio. É usado na opção Substituição da rotina de Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071707

F50CARTMP1 - Permite incluir campos de usuários na carga do rateio simples pre-configurado.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071327

F050LRCT -  Utilizado para validar a linha do rateio online.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=63864943

F0502RAT - Permite adicionar validações no rateio Contas a Pagar sem desviar das validações do padrão.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6070874

F050VLCOD - Rateio de Contas a Pagar com multi-naturezas.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=146966736

F050VLRAT - Valida as informações em Rateio, quando utilizada a opção de centro de custo.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071649

F050TPRV - Permite utilizar a natureza ou outras informações do título provisório no momento da substituição.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/PROT/F050TPRV

FA050SUB - Executado apos a confirmação da substituição
.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071118

F050DESD - INCLUSÃO - Contas a Pagar.
Documentação:
http://tdn.totvs.com/display/public/mp/F050DESD+-+Contas+a+pagar+--+11606

FA050DES - Permite a manipulação das parcelas no desdobramento.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/FA050DES+-+Manipula+parcela+no+desdobramento+--+91038

F050DESIMP - Para a gravação do conteúdo que foi incluído no campo Aprovador (E2_APROVA), na inclusão de um título no Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071552

FA050PAR - Chamado no programa de inclusão do Contas a Pagar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/FA050PAR+-+Efetua+tratamento+de+dados+--+11859

F050BUT - Permite inclusão de botão, para ativar rotinas especificas, na Enchoicebar.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071309

F050MDVC - Permite calcular sua própria data de vencimento de impostos.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=6070892

F50TFINS - Inclusão de títulos no Financeiro com configurações para cálculo de INSS.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071446

FA050RTF - Utilizado para avaliação das filiais da empresa (SM0) a serem consideradas para verificação dos valores de notas com vencimento no período de retenção dos impostos PCC.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/FA050RTF+-+Avalia+filiais+--+11861

FA050FOR - Verifica o total de notas do fornecedor pela raiz do CNPJ que vencem no mesmo mês.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/FA050FOR+-+Verifica+notas+de+Fornecedor+--+24305

F050CALIR - Acumula cálculo de IR.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=63275376

FIN050IR - Incremento de Query no Cálculo de IR.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=59441644

F050ROT - Inclui itens de menu.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/F050ROT+-+Inclui+itens+de+menu+--+107531

FA050Fil - Será executado na montagem do filtro na substituição de títulos.
Documentação: http://tdn.totvs.com/display/public/mp/FA050FIL+-+Montagem+de+filtro.+--+11853

FA050BRO - Permite a alteração do índice.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071444

FA050VLS - Substituição de títulos provisórios.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071373

F050DOCS - Após gravação da manutenção dos documentos vinculados ao título.
Documentação: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6071566