LG - INV - Registro de inventário não lista informações no período

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Porque o SUP1930 - Livro de inventário não lista informações no período?

Ambiente
Logix – Inventário de Estoque - Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, verifique se existem informações de fechamento para o período desejado, ou seja, saldo inicial, saldo final e custo médio dos itens no SUP0070 - Histórico Situação Estoque, para o período:

1. Caso não exista, altere o parâmetro Quantidade meses elimina histórico movimentação no SUP3650 - Informações Histórico para 999. Dessa forma, as informações de saldo dos itens nunca serão eliminadas na opção Encerra mês do CST8610 - Valorização dos Estoques.
Para recriar as informações do SUP0070 utilize o SUP1325 - Recomposição Histórico Estoques. Essa rotina sempre deve ser processada no primeiro mês da utilização do Logix e na sequencia de meses e anos posteriores, pois o próximo mês sempre irá buscar dados do mês anterior para calcular.
Se não iniciar no primeiro mês do Logix, o saldo ficará incorreto, já que o SUP1325 sempre busca o saldo do mês anterior e as movimentações de estoque do período.

Para identificar qual é o primeiro mês/ano de utilização do Logix, efetue a seleção abaixo:
SELECT MIN(dat_movto) FROM estoque_trans WHERE cod_empresa = 'XX'

Processe o SUP1325 desse mês em diante até chegar no mês em que existem dados no SUP0070.

2. Caso exista dados, é necessário prosseguir os passos:

• No SUP2760 - Manutenção dos Dados Selecionados elimine o período a ser processado pela opção excluir_mes_ano_Ref;
  • No SUP2730 - Seleciona itens Empresa processe o período desejado, verifique se foi gerado informações no SUP2760;
  • No SUP1930 processe o período desejado selecionando a opção em tela Versão Oficial.