RM - eSocial - Geração do grupo remunOutrEmpr para autônomos do RM Fluxus

Dúvida
Como gerar as tags de remuneração outro emprego (remunOutrEmpr) para autônomos do TOTVS Gestão Financeira?

Ambiente
RM - eSocial - A partir da versão 12.1.23

Solução
Para que o grupo remunOutrEmpr seja corretamente gerado para casos de autônomos cadastrados no TOTVS Gestão Financeira, realize os passos abaixo:
1. Acesse o menu localizado no módulo Backoffice | Gestão Financeira em Cadastros | Campos Complementares | Lançamentos ;
1.1. Realize o cadastro dos campos complementares CNPJREMUNOUTREMPR, CODCATEG e INDMV. Cada campo deverá conter Nome da Coluna, Descrição e Tipo conforme abaixo:
   • CNPJREMUNOUTREMPR | CNPJREMUNOUTREMPR | Alfanumérico (Tamanho 18)
   • CODCATEG | CODCATEG | Inteiro;
   • INDMV | INDMV | Inteiro;
   • VLRREMUNOE | VLRREMUNOE | Real;

1.2. Caso deseje informar mais de uma remuneração outra empresa para o mesmo lançamento, crie todos os campos complementares supracitados seguidos do caractere underline e uma sequencia numérica. Exemplo:
   • CNPJREMUNOUTREMPR_1 | CNPJREMUNOUTREMPR_1 | Alfanumérico (Tamanho 18)

• CODCATEG_1 | CODCATEG_1 | Inteiro;
   • INDMV_1 | INDMV_1 | Inteiro;
   • VLRREMUNOE_1 | VLRREMUNOE_1 | Real;
2.
Os campos complementares cadastrados, serão habilitados no lançamento financeiro na aba Campos Complementares. Preencha o campo INDMV com o indicativo dos valores do autônomo referente à empresa onde o cadastro está sendo realizado;
3. Ainda no lançamento do cliente/fornecedor, acesse Valores | Tributos e clique em Exibir Dados para Cálculo do INSS. Cadastre o valor referente à Base de INSS em outra empresa conforme os dados cadastrados na aba Campos Complementares. Em caso de mais de uma remuneração outro emprego, a base deve corresponder ao valor total;

Importante
Em caso de mais de um lançamento financeiro para o autônomo com o campo complementar INDMV preenchido com valores diferentes, será considerado sempre o maior valor para a geração do XML.

Saiba mais
Para mais informações sobre o processo, acesse:
   • Cálculo de INSS conforme o eSocial para múltiplos vínculos,
   • Remuneração outro emprego autônomos do Gestão Financeira