DS - HAF - DIOPS no Gestão de Planos

Dúvida
Como gerar as informações para preenchimento dos quadros do DIOPS no Gestão de Planos?

Ambiente
Gestão de Planos – Arquivos Fiscais – Todas as versões

Solução
O Gestão de Planos apenas dispõe de relatórios que auxiliam no preenchimento de alguns quadros do DIOPS.

Os demais quadros não são preenchidos com informações oriundas de relatórios do GPS.
Grande parte das informações podem ser extraídas também pelos Livros Auxiliares AF0510Y e AF0510X, visto que estes trazem os valores contabilizados, e possuem várias informações nos arquivos CSVs, que filtradas trarão os resultados desejados.

Segue abaixo os quadros que podem ser preenchidos utilizando as informações do GPS, e os respectivos relatórios utilizados para extração das informações:

Quadro - Mov Eventos Indenizáveis

• Total dos novos avisos reconhecidos no mês (+): Poderá ser utilizado o PEONA (PP0310B) OU PP0110T status I PP - considerando a data de realização/data conhecimento
  • Total de baixa por glosa reconhecidas no mês (-): Poderá ser utilizado PEONA (PP0310B) OU PP0110T status - G - PP - considerando a data de realização/data conhecimento
  • Total de outras recuperações reconhecidas no mês: Poderá ser utilizado PEONA (PP0310B) - extrair do relatório filtrando apenas as contas de recuperação
  • PEONA: Preencher com PEONA (PP0310B)

Quadro Contrap por Per. Cobertura

Poderá ser utilizado o Contraprestações Pecuniárias/Prêmios por Período de Cobertura - DIOPS (hfp.diopsMonthlyFeeCoverageReport).

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=507008281

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=504798716

Quadro Cobertura Assistencial

Poderá ser utilizado AF0810L, buscando pelo grupo do prestador e/ou conta contábil e/ou modalidade/plano/tipo de plano

Quadro Saldo Prov Eventos Liquidar

Poderá ser utilizado AF0810M ou AF0510X filtrando pela data do aviso.