LG - CHF - Histórico dos apontamentos de produção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como enviar os apontamentos de produção para histórico?

Ambiente
Logix – Chão de Fábrica – Versão 12

Solução
Para enviar os apontamentos de produção para histórico, utilize a rotina MAN10036 - Geração Histórico com o campo Gera histórico apontamento marcado. Ao executar essa rotina são enviados para histórico e excluídos os registros das tabelas: apo_oper, apo_oper_ref, cfp_apms, cfp_aptm, cfp_appr, chf_componente, man_apo_mestre, man_apo_detalhe, man_tempo_producao, man_tempo_parada, man_item_produzido, man_comp_consumido, man_def_producao, man_motivo_sucuta e man_relc_tabela.

Para consultar os registros enviados para histórico, utilize rotina MAN4740 - Consulta Histórico de apontamento, que permite a consulta das tabelas de histórico dos apontamentos da produção, que são: his_apo_oper, his_apo_oper_ref, hist_cfp_apms, hist_cfp_aptm, hist_cfp_appr, chf_comp_hist, man_hist_relc_tab, man_hist_apo_mst, man_hist_apo_det, man_hist_temp_prod, man_hist_parada, man_h_it_produzido, man_hist_comp_cnsm, man_hist_def_prod e man_hist_mot_sucat.

Para reverter o envio das ordens para histórico execute o programa MAN4721 - Reverter as informações do apontamento. Neste programa é possível reverter o histórico dos apontamentos por período.

Para excluir os registros que foram enviados para histórico execute a rotina MAN4725 - Exclusão de Histórico de apontamento de produção. Se executado este programa não é possível reverter o envio dos dados para histórico.