DS - HAF - Como é atribuído o tipo de guia no Monitoramento TISS

Dúvida

Como é atribuído o tipo de guia no processo do Monitoramento TISS?

Ambiente

Datasul – Gestão de Planos – Todas as versões

Solução

• Quando a transação vinculada ao documento (docrecon.cd-transacao) possuir a parametrização como odontológica (tranrevi.lg-transacao-odontologica), será atribuída como tipo de guia de Odonto (docto-monit-ans.idi-tip-guia = 4);
  • Quando não for uma guia de odonto, possuir um tipo de consulta e o tipo de atendimento for "0" (histor-docto-revis-ctas.tp-consulta <> 0 and histor-docto-revis-ctas.tp-atend = 0), será atribuída a guia em questão como de Consulta (docto-monit-ans.idi-tip-guia = 1);
  • Quando não for uma guia de odonto, o tipo de consulta não for informado ou o tipo de atendimento ser preenchido (histor-docto-revis-ctas.tp-consulta = 0 or histor-docto-revis-ctas.tp-atend <> 0), será atribuída a guia como SP/SADT (docto-monit-ans.idi-tip-guia = 2);
  • Quando não for uma guia de Odonto, possuir tipo, data e hora de internação (histor-docto-revis-ctas.dt-internacao <> ? and histor-docto-revis-ctas.hr-internacao <> "" and histor-docto-revis-ctas.tp-inter  <> 0) será atribuída como uma guia de Honorário Médico (docto-monit-ans.idi-tip-guia = 5);
  • Quando não for uma guia de Odonto, possuir tipo, data e hora de internação (histor-docto-revis-ctas.dt-internacao <> ? and histor-docto-revis-ctas.hr-internacao <> "" and histor-docto-revis-ctas.tp-inter  <> 0) e possuir um insumo vinculado ao documento e ao prestador executante, será atribuída como uma guia de Internação (docto-monit-ans.idi-tip-guia = 3).