MP - SIGAEEC - Criar Campos tabela EK2

Dúvida
Criação de campos na tabela EK2 referente a justificativa da DUE.

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – Versão 12.1.17
Solução
Para envio das informações de Justificativa da Due, será necessária a criação dos campos na tabela EK2.

1. Acesse o configurador SIGACFG - Ambiente - Base de Dados - Dicionário e selecione Base de Dados.

2. Dicionários de Dados e selecione mceclip16.png

3. Procurar Por EK2 Buscar e selecione mceclip18.png

4. Posicione em Campos e selecione mceclip21.pnge faça a inclusão dos campos abaixo.

EK2_JUSDUE
TIPO 1 - Caracter
Tamanho 100

EK2_DESTAQ
TIPO 1 - Caracter
Tamanho 30

EK2_SEQED3
TIPO 1 - Caracter
Tamanho 3

EK2_PESNCM
TIPO 2 - Númerico
Tamanho 16
Decimal 3

EK2_QTDNCM
TIPO 2- Númerico
Tamanho 15
Decimal 3

EK2_DESC
TIPO 1 - Caracter
Tamanho 30

EK2_VLSCOB
TIPO 2- Númerico
Tamanho 16
Decimal 2mceclip12.pngmceclip13.png