Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Tratamento na rotina do CAGED para unificar dados do GPE x GFP (Gestão Folha Pública)

Dúvida
Tratamento na rotina da CAGED para unificar dados do GPE x GFP

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - a partir da versão 12.1.17

Solução
GPEA010 - Cadastro de Funcionários/Servidores

Tratamento na rotina do CAGED para unificar dados do GPE x GFP, ajustar as funções:                      CAGED – GPEM400Incluída validação na rotina para não considerar os servidores com o regime de estatutário (RA_REGIME = “2”)

Conforme o Manual do CAGED:

Quem deve ser declarado:

1. empregados contratados por empregadores, pessoa física ou jurídica, sob o regime da CLT, por prazo indeterminado ou determinado, inclusive a título de experiência, ou para prestação de trabalho intermitente;
  2. b) trabalhadores com Contrato de Trabalho por Prazo Determinado, regido pela Lei nº 9.601, de 21 de janeiro de 1998;
  3. c) trabalhadores regidos pelo Estatuto do Trabalhador Rural (Lei nº 5.889, de 8 de junho de 1973);
  4. d) aprendiz (maior de 14 anos e menor de 24 anos), contratado nos termos do art. 428 da CLT, regulamentado pelo Decreto nº 5.598, de 1º de dezembro de 2005; e) trabalhadores temporários, regidos pela Lei nº 6.019, de 3 de janeiro de 1974 e alterações.

Quem não deve ser declarado

1. servidores da administração pública direta ou indireta, federal, estadual ou municipal, bem como das fundações supervisionadas.