DS - NFE - Quais informações do TSS devem ser encaminhadas quando no RE0709 não lista documentos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais informações do TSS - TOTSVS Service SOA devem ser enviadas para análise, quando no RE0709 - Monitor Manutenção Destinatário não lista os documentos?

Ambiente
Datasul - Nota Fiscal Eletrônica - Todas as versões

Solução
Para que seja possível analisar a situação será necessário ativar os logs do TSS conforme as orientações do artigo Como Ativar Logs do TSS

1. Ative e execute o programa RE0520 - Sincronização de MD-e para a sincronização;
2. Simule até o acesso ao programa RE0709, botão Retornar Sincronização;
3. Encaminhe os arquivos abaixo para análise:

• Relatório gerado no RE0520;
  • Pasta WSLOGXML que fica no diretório de instalação do TSS;
  • Os XML´s da pasta SYSTEM, também localizada no diretório de instalação do TSS;
  • Arquivo console.log que fica na pasta \bin\appserver do diretório de instalação do TSS;
  • Arquivo appserver.ini que fica na pasta \bin\appserver do diretório de instalação do TSS.
  • Imagem da tela RE0709A - Seleção de Documentos

4. Encaminhe o resultado da consulta abaixo realizada no banco de dados do TSS, em planilha Excel:

SELECT ID_ENT, PARAMETRO,CONTEUDO FROM SPED000 WHERE PARAMETRO IN ('MV_MDAMB','MV_MDNSU','MV_MDVER','MV_TOTVSCO','MV_DOCSCOL','MV_AUTHTTP','MV_AMBNFEC','MV_CONFALL','MV_NRETNF','MV_AMBCTEC','MV_AMBIENT') ORDER BY ID_ENT