DS - MBS - Ao gerar o BS1600 utilizando a opção complemento passagem, ocorre a mensagem mês/ano desconto último período

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Porque ocorre a mensagem mês/ano desconto conflita mês/ano desconto último período ao gerar o BS1600 - Geração Movimento de Vales, utilizando a opção Complemento Passagem?

Ambiente
Datasul – Benefícios Sociais – Versão 12

Solução
Essa mensagem ocorre quando no campo Mês/Ano Desconto no programa BS1600, está informado um mês diferente do mês para o qual foi definido o período da geração.

Exemplo:
O período definido para a geração dos vales na pasta Seleção, corresponde ao mês 09/2014. Na pasta Parâmetros, no campo Mês/ Ano Desconto foi informado o mês 10/2014. Devido as informações divergentes, ocorre a emissão da mensagem, conforme exemplificado abaixo:

Ajustando o mês na pasta Parâmetros conforme o período informado na pasta Seleção, a geração do movimento de vales se dá corretamente:

O resultado da geração pode ser visualizado no programa BS1580 - Atualiza Movimento de Vales.