RM - EDU - Mostrar processo seletivo para seleção no processo de matricular candidato do processo seletivo RM

Dúvida
Como mostrar o processo seletivo para seleção no processo de matricular candidato do processo seletivo RM?

Ambiente
RM – Educacional – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Para que o processo seletivo seja mostrado para seleção, no processo de matricula do processo seletivo RM, algumas situações devem ser observadas;

1.1 O processo seletivo deve estar ativo:

1.2 O processo seletivo não pode ser terceirizado, ou seja, o campo instituição não pode estar preenchido:

1.3 A data de divulgação de resultados do processo deve estar preenchida e ser válida:

1.4 Dessa forma, o processo é mostrado para seleção no processo: