RM - eSocial - Geração de S-1200 e S-1210 para pagamento parcelado de autônomo do Fluxus

Dúvida
Como enviar os eventos S-1200 e S-1210 para transportador autônomo cadastrados no TOTVS Gestão Financeira quando é feito pagamento de forma parcelada?

Ambiente
RM - eSocial - A partir da versão 12.1.23

Solução
Para realizar corretamente a geração dos eventos, siga os passos abaixo:
1. No TOTVS Folha de Pagamento, acesse Administração de Pessoal | Cliente e Fornecedor;
2. Na aba Identificação preencha os campos Data de Nascimento e Categoria, além dos demais obrigatórios;

3. Na aba Tributospreencha os campos Número do Contribuinte, CBO Autônomo, Código da Receita e NIT, além dos demais obrigatórios;

4. Na aba eSocial preencha o campo Código da categoria eSocial;

No lançamento do cliente fornecedor deve existir uma baixa parcial para que no S-1210 a tag <indPgtoTt> e os demais campos do grupo <infoPagtoParc> sejam considerados no XML.

Importante
A partir da versão 12.1.25.00, será disponibilizado o anexo do eSocial, que irá substituir o item Integrações | eSocial

Saiba mais
Acesse as páginas abaixo para mais detalhes e exemplos do processo supracitado: