DS - FRW - Etapas para configurar o TimeOut Progress

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais as etapas para configurar o TimeOut Progress?

Ambiente
Datasul - Básico - Versão 12

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Por meio do programa Manutenção de Servidor de Execução - btb/btb012aa.r crie um servidor de execução exclusivo que será responsável pelo agendamento da execução do Timeout;

2. Cadastrar os Bancos utilizados pelo Sistema no programa Manutenção Bancos TimeOut - btb/btb010aa.r;

3. Habilitar o recurso no programa Timeout Parâmetros Básico - btb/btb927aa.r;

4. Agendar a execução via programa Gerenciador TimeOut - btb/btb934aa.r;

5. No servidor onde estão hospedados os bancos do produto, iniciar o servidor RPW responsável pela execução do Timeout.

Saiba mais
Para utilização simultânea do TimeOut Progress e TimeOut Datasul - JBOSS, verifique a documentação:
TimeOut Simultâneos.

Caso não seja realizada a configuração informada acima, utilize apenas uma das duas soluções: TimeOut Progress ou TimeOut Datasul.

Para mais informações acesse TimeOut Progress.