MP - FRAME - Usuário com configuração de diretório de impressão inválida

Dúvida
O que devo fazer quanto aparecer mensagem de configuração inválida de diretório de impressão?

Ambiente
Protheus - Configurador - Todas as versões

Solução
Na configuração do usuário, quando o Ambiente de impressão padrão estiver definido como Servidor, a pasta indicada no Diretório de impressão padrão deverá indicar um caminho da estrutura de pastas do Protheus, mais especificamente abaixo da RootPath. Já quando o Ambiente de impressão padrão estiver definido como Cliente, a pasta indicada no Diretório de impressão padrão deverá indicar um caminho absoluto do computador, como por exemplo C:\Spool\.

Na configuração do usuário, se tentar utilizar o Ambiente de impressão padrão como Servidor e a pasta indicada for um caminho local, será exibido o alerta abaixo e não permitirá confirmar:

Se tentar utilizar o Ambiente de impressão padrão como Cliente, e a pasta indicada for um caminho relativo da RootPath, o Configurador permitirá Confirmar, porém ao acessar o Protheus com este usuário, será exibida a mensagem abaixo, e no momento da impressão será perguntada qual pasta do computador quer que seja utilizada para a impressão:

As configurações deverão ser analisadas tanto no usuário quanto nos grupos nos quais ele eventualmente esteja vinculado.