LG - POP - Encerrar ordem de produção com saldo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
É possível encerrar uma ordem de produção que ainda possui saldo disponível para apontamento?

Ambiente
Logix – Plano Operacional – Versão 12

Solução
Sim, é possível encerrar OP - Ordem de produção com saldo, ou seja, que tenha o campo Qtd. planejada maior que a soma dos campos Qtd. boas/refugo e Sucata no MAN0515 - Manutenção das ordens de produção. A posição 48 do MAN4510 - Régua de Parâmetros que indica se o Sistema faz essa validação. As opções disponíveis são:

S - Permite encerrar uma OP com saldo maior que zero;
N - Não permite encerrar OP com saldo maior que zero.

Esse parâmetro afeta apenas o processo de encerramento das ordens, independente da rotina que for utilizada: o MAN0515 ou o MAN10055 - Alterar Situação da Ordem de Produção.