Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Legendas - Rotina Pedido de Compras

Dúvida
Na rotina MATA121 - Pedidos de Compras quais os principais Status disponíveis representados de acordo com cada legendas ?

Ambiente
Cross Segmento - Backoffice Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Abaixo as legendas disponíveis na rotina de Pedido de Compras:

O pedido esta bloqueado por qualquer tipo de alçada.

Quando o pedido ficou bloqueado por alçada e foi rejeitado pelo aprovador no momento de liberar o documento

O pedido esta disponível para vincular na pré nota ou na nota de entrada

Quando o pedido é enviado para o marketplace

A quantidade total esta vinculada a pré nota

O pedido foi vinculado a nota de entrada e utilizado apenas parte da quantidade total do pedido o campo de controle é o C7_QUJE

A quantidade total foi atendida com o vinculo do pedido com a nota de entrada

O pedido que não será mais atendido e que já possuem saldo e poderá ser eliminado resíduo para a finalização do pedido ficando com a legenda desta forma

Registro ser referente a uma Autorização de Entrega, que sofreu Eliminação de Resíduos.

A legenda que identifica o registro ser referente a uma Autorização de Entrega, visto assim como Pedido de Compras e gravado na tabela SC7

Pedido gerado após o encerramento da medição no módulo SIGAGCT

Saiba Mais :

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como filtrar o pedido de compras para mostrar por legenda no browser

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)