MP - PON - Ao efetuar a troca de turno não atualiza o turno no cadastro de funcionários

Ocorrência
Ao efetuar a troca de turno não atualiza o turno no cadastro de funcionários

Ambiente
Microsiga Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 12.17

Causa
Esse incidente ocorre por configuração incorreta do parâmetro que determina o período do ponto, ou a data da troca de turno, que está fora do período.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Se estiver com o sistema atualizado e não alterar, é por conta da Data da Troca de turno. Para que o sistema efetive a troca no cadastro de funcionário, a data da troca de turno deve estar dentro do seu período aberto do ponto, definido no MV_PONMES. Se estiver fora do período, só atualizará o cadastro de funcionário quando Fechar o período do Ponto;

2. Se não utiliza o módulo SIGAPON, basta deixar o parâmetro MV_PONMES sem conteúdo, ou seja, em branco, e realize a troca novamente que será atualizado no cadastro do funcionário;

3. Caso o item 1 e 2 esteja realmente OK, é um caso pontual de atualização da rotina realmente, assim, envio abaixo o pacote atualizado para aplicar e corrigir a situação.

12.1.25:https://r.totvs.io/p/777274
12.1.23:https://r.totvs.io/p/777273
12.1.17:https://r.totvs.io/p/777271