DS - MLF - REINF - Evento em processamento no monitor TSS REINF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:55 min

Dúvida
Como ajustar o status do evento que está em processamento no LF0403 - Monitor TSS REINF?

Ambiente
Datasul - REINF - Versão 12

Solução
Para corrigir a situação do status do evento que está em processamento no programa LF0403, indicamos que:

• Reinicie o serviço do TSS - Totvs Sped Service para o REINF - Escrituração Fiscal Digital de Retenções e Outras Informações Fiscais e faça novamente a sincronização do evento pelo LF0403.

Se o evento continuar em processamento então, indicamos que:

• Pare o serviço do TSS - Totvs Sped Service para o REINF - Escrituração Fiscal Digital de Retenções e Outras Informações Fiscais e faça backup da pasta que está sendo atualizada;

• Realize as atualizações do TSS conforme orientado em TSS - Atualizações do TSS - Totvs Sped Service - Release 12.1.25 | 12.1.27
  • Após a atualização do TSS, subir novamente o serviço do TSS e fazer a sincronização no programa LF0403.

Se mesmo após as atualizações concluídas, os eventos continuarem Em Processamento no LF0403, indicamos que envie para a equipe de suporte, o arquivo console.log que fica no diretório de instalação do TSS para o REINF, na pasta bin/appserver.