Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-1200 - Para que serve e como realizar ajustes na rotina GPEA924 para Múltiplos Vínculos

Dúvida
Para que serve e como realizar ajustes na rotina GPEA924 (Visualização dados de Múltiplos Vínculos)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
A rotina Visualização dados de Múltiplos Vínculos (GPEA924) foi criada para que seja possível visualizar ou alterar dados do grupo de tags InfoMV que são gerados no S-1200 para o eSocial nos casos de trabalhadores que tem Múltiplos Vínculos (CNPJ Raiz diferente entre empregadores).

Sempre que houver Múltiplos Vínculos (CNPJ Raiz diferente entre empregadores) é necessario informar ao governo dados como o CNPJ ou CPF (campo TP. Inscr. e Nr. Inscrição), Categoria (Cat. eSocial) e Remuneração (Valor Remun) referentes ao outro vinculo, e o indicativo de múltiplo vinculo (Tp. Recolhimento).

Essas informações ficam armazenadas na rotina Visualização dados de múltiplos vínculos (GPEA924) nas tabelas RAW e RAZ. E ao fazer a geração dos eventos periódicos vai ser enviado no S-1200. Para saber como configurar e calcular Múltiplos Vínculos acesse o artigo: S-1200 - Como gerar funcionários com múltiplos vínculos no evento S-1200.

No menu padrão a rotina pode ser localizada no modulo SIGAGPE no caminho: Atualizações > Miscelânea > eSocial > Visualização dados de Múltiplos Vínculos (GPEA924). Entretanto, nada impede que no menu do cliente ela esteja em outro local caso tenha sido incluída manualmente. E caso a rotina não existe no menu é possível fazer a inclusão seguindo as orientações do documento técnico no link: Visualização Dados de Múltiplos Vínculos.

Exemplo da tela

Para saber mais sobre Múltiplos Vínculos acesse os artigos abaixo:

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
ChatBot Carol Assistant