MP-TEC-Não está sendo permitido alterar a cor do campo AAG_COR

Dúvida

O campo Cor (AAG_COR) do cadastro de ocorrência(TECA010), não está permitindo selecionar as cores.

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Causa

O problema ocorre por que a validação (AtCorWh(x,"AAG_COR")) está   X3_When do campo AAG_COR , no dicionário padrão versão 12, não há esta validação.

Solução

Para correção do problema, retire a validação (AtCorWh(x,"AAG_COR")) que encontra-se no X3_When , e poderá efetuar a seleção das cores normalmente.