MP - GPE - Mensagem ao acessar o sistema "A base deve ser convertida para atender a P12. Verificar a documentação referente ao GPECONV"

Ocorrência
Ao acessar o sistema, principalmente após atualizações, é apresentada a mensagem "A base deve ser convertida para atender a P12. Verificar a documentação referente ao GPECONV" como abaixo e não permite prosseguir com o acesso ao sistema:

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Esta mensagem ocorre devido ao parâmetro MV_RHCONV ter sido alterado.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Certifique-se de que o migrador de versão GPECONV foi efetuado anteriormente com sucesso ou já iniciou o uso do Protheus na versão 12;
2. Acesse a rotina de Configurador (SIGACFG);
3. Acesse o caminho Base de Dados/Dicionário/Bases de Dados;
4. Acesse o item Parâmetros;
5. Busque por MV_RHCONV;
6. Altere o conteúdo do parâmetro de .T. para .F.;
7. Observe que será possível acessar o sistema normalmente.