FAQs - Suporte técnico

Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Opções de cores na legenda da Classe FWMBROWSE

Dúvida
Gostaria de saber quais as opções de cores para utilizar no método AddLegend ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – A partir da versão 11.80

Solução

Lista de cores para utilizar na Legenda
01 WHITE BR_BRANCO
02 GRAY BR_CINZA
03 GREEN BR_VERDE
04 RED BR_VERMELHO
05 BROWN BR_MARROM
06 BLUE BR_AZUL
07 YELLOW BR_AMARELO
08 BLACK BR_PRETO
09 PINK BR_PINK
10 F12_MARR BR_VIOLETA
11 ORANGE BR_PRETO_0
12 LIGHTBLU BR_PRETO_1
13   BR_PRETO_3
14   BR_CANCEL
15   BR_VERDE_ESCURO
16   BR_MARROM
17   BR_MARRON_OCEAN
18   BR_AZUL_CLARO

Saiba Mais

 FWMBrowse

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _