MP - FAT - Incluir múltiplos endereços de entrega no cadastro do cliente

Dúvida

Como incluir múltiplos endereços de entrega em único código de cliente?

Ambiente

Microsiga Protheus – A partir da versão 11.80.

Solução

No cadastro cliente (MATA030) não há como incluir múltiplos endereços de entrega.

Uma alternativa é cadastrar o mesmo cliente com outros endereços e para isso, ajuste o parâmetro MV_VALCNPJ=1 e MV_VALCPF=1, para que o sistema permita a
a duplicidade de CNPJ/CPF.

Sugestão é utilizar o mesmo código do cliente mas com loja diferente.