DS - MCQ - Em que situação deve-se utilizar a função cq-não-insp

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Em que situação deve-se utilizar a função cq-não-insp?

Ambiente
Datasul - Controle de Qualidade - Todas as versões

Solução
Caso o item de controle total que está sendo recebido tenha uma conta contábil informada, não será gerado o roteiro de inspeção ou é gerado com a situação de Terminado.

Através do programa CD7070 - Função Liberação especial pode-se ativar a função: Nome da Função cq-nao-insp e em seguida realizar outro recebimento. A função em questão irá permitir a geração de roteiro manual com status de Pendente.

Essa função serve somente para itens que sejam de controle contábil Total e que possuem Ordem de Produção informada. Para itens de controle débito-direto a função liberada não se aplica.

Caso tenha a necessidade de gerar roteiro de inspeção para itens débito-direto deve ser feita uma customização para tratar essa situação.