DS - MCQ - Onde cadastrar o código de devolução utilizado no Controle de Qualidade

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Onde cadastrar o código de devolução utilizado no Controle de Qualidade?

Ambiente
Datasul - Controle de Qualidade - Todas as versões

Solução
O programa CD0406 - Manutenção Códigos Devolução, possibilita o cadastramento dos códigos de devolução, que serão atribuídos a materiais que por algum motivo não estejam de acordo com as especificações da empresa.

No momento da aprovação condicional, assim como ocorre também na rejeição, é necessário informar no programa CQ0210F - Digitação Resultados Exames os dados da rejeição e nele também é informado o código de devolução que é cadastrado no programa CD0406.

Os campos Ação/Pedido Venda não são utilizados pelo Sistema, são apenas campos informativos.