Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - ADVPL - Ao gerar o K280 pelo ponto de entrada SPDFISBLCK não gera o registro 0200

Dúvida
Ao gerar o K280 pelo ponto de entrada SPDFISBLCK não gera o registro 0200.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – Fiscal – Todas versões
Solução
O Registro K280  tem o objetivo de escriturar a correção de apontamento de estoque, escriturado de período de apuração anterior, no Registro K200, ou seja, por conceito eu não posso ter um K280 desvinculado de um K200.
Por este motivo não é gerado o 0200 com base no código informado no K280 e sim com base no K200. Ou seja, se o seu PE SPDFISBLCK desenvolvido gera o registro de um item para o K280, e não haja uma referência K200 deste registro, não será emitido o registro 0200.