Agro - PIMS CS - ACSA_PRC - Fechamento da Ordem de Corte com a Coluna situação Q sem C

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Qual o procedimento que deve ser realizado quando no fechamento da Ordem de Corte demonstrar a coluna Situação com Q sem C?

Ambiente
TOTVS Agro TOTVS Agro Bioenergia Acompanhamento de Safras - ACSA_PRC  Versão 12

Solução
A mensagem ocorre porque nenhuma carga foi entregue para este local de produção nesta ordem de corte. Se realmente acabou a cana com isso não será possível alocar nenhuma carga neste local para fechar o procedimento, é somente via comando SQL.
Após terminar de entregar cana de todos os talhões desta ordem, execute o procedimento abaixo:
1. Informe no comando a data DT_FECHAMENTO um dia após a ultima carga entregue, número da ordem de corte, no queima e a instância;

UPDATE QUEIMA_HE set FG_SITUACAO='F', DT_FECHAMENTO=to_date('00/00/0000','dd/MM/yyyy') where no_queima=XXXX and instancia=XXX;
Commit;

2. Acesse o aplicativo Locais de Produção> Processos> Cópia Local de Produção e copiar o talhão para a próxima safra, com a mesma data informada no comando acima;
3. Acesse o cadastro do Talhão na safra atual, informe manualmente a ocorrência F na mesma data do comando acima;
4. Acesse a próxima safra e altere o estágio, somando 1 corte.
Para não ocorrer esta situação solicite aos usuários responsáveis para emitirem várias vezes ao dia o relatório abaixo. Ele irá demonstrar as ordens que ainda não receberam cana.
ACSA _ PRC. EXE> Processamento> Consistências, marque a opção Ordem de Corte sem Cana.