MP - SIGAEIC - AVG0000408  Preencher a Descrição do Item

Dúvida

Ao incluir a P.L.I. do processo de importação, apresenta a mensagem:

Ambiente
Protheus – Easy Import Control – A partir da versão 11.80

Solução
Para que a mensagem não seja apresentada,  realize os procedimentos abaixo:

1. Acessar o módulo SIGAEIC em Atualizações \ Cadastros \ Produtos:

2.  Selecione a opção Alterar, posicione na aba Outros e preencha o campo B1_VM_GI

3. Selecione salvar para gravação da descrição. Após efetue o procedimento de inclusão da P.L.I. novamente.