LG - COM - Cadastro de Programador

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como funciona o cadastro de Programador de itens?

Ambiente
Logix – Compras – Versão 12

Solução
O cadastro é realizado no programa SUP0240/SUP20192 - Programadores.
O login do Programador, além de estar cadastrado nessa tela, também deve estar com permissão para uso do módulo de Planejamento de Materiais, para que seja permitido incluir ordens de compra de estoque.
Na criação de ordem de compra, o Sistema leva este código de Programador como sugestão de responsabilidade pela ordem de compra.
Quando não há um Programador cadastrado ou informado no MAN10021 - Cadastro de Item na opção Compras no campo Programador, os programas do módulo de Compras podem emitir mensagens como:

• Programador não cadastrado;
  • Programador não preenchido;
  • Usuário não é comprador e/ou programador do item.