VA - VAR - Processo de troca TRAFM080

Dúvida
Como fazer uma troca no componente de venda TRAFM080?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para realizar uma troca no componente de venda TRAFM080, realize os seguintes passos:
1. Insira o CPF do cliente, para realizar a troca o cadastro do cliente deve estar completo, selecione a opção Vale troca, para inserir as peças que serão devolvidas pelo cliente;

2. Após inserir a peça que será devolvida é necessário referencia-la a nota de saída.
Será aberto a tela para este processo. Realize o filtro conforme desejado, por data, por número da nota, por transação ou cupom.
Localizado a saída do produto, clique duas vezes (duplo clique) no número da fatura;

3. Após inserir todas as peças que serão devolvidas pelo cliente clique em Encerrar;mceclip2.png

4.Na tela de encerramento da transação clique em Confirmar;mceclip3.png

5. Será creditado o Credev da devolução para o cliente que será utilizado vinculando a entrada com a saída pelo número da transação.
Ao concluir a entrada, clique em Encerrar;mceclip4.png

6. Para realizar a saída das peças que o cliente estará levando insira o CPF e selecione a opção Troca, em seguida informe o número da transação de entrada e clique em Confirmar;mceclip6.png

7.Insira todos os produtos que o cliente estará levando e finalize a transação com a forma de pagamento desejada.