VA - VAR - Processo de troca Venda Varejo

Dúvida
Como realizar uma troca no PDVFM001 - Venda Varejo ?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para realizar uma troca no Venda Varejo - PDVFM001, realize os seguintes passos:

1. Informe o vendedor e insira o CPF do cliente. Em seguida clique no botão Troca e informe a peça que será devolvida;mceclip0.png

2. Após inserir a peça que será devolvida referencie a nota de saída no componente PDVFM004 - Devolução de Produto por Nota Fiscal, realizando o filtro conforme desejado. Localize a saída do produto, clique em Confirmar;mceclip1.png

3. Clique no botão Troca novamente e insira os produtos de saída, ou seja, os itens que o cliente estará levando;mceclip2.png

4. A peça devolvida ficará destacada em vermelho. Para a troca com valor zerado, clique em qualquer forma de pagamento e a venda será finalizada. Caso o cliente leve mais peças, finalize com a forma de pagamento desejada.mceclip3.png

Saiba Mais
Para configurar a operação de troca no sistema, siga o artigo abaixo;

VA - VAR - Configuração de operação de troca