MP - MDT - eSocial - S-1060 - Para obra externa deve ser enviado o evento S-1060 (ambientes de trabalho)

Dúvida
S-1060 - Para obra externa deve ser enviado o evento S-1060 (ambientes de trabalho)?

Ambiente
Protheus - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Até publicação da NT 15/2019 o S-1060 devia ser enviado ao governo para todos os ambientes mesmo que externos.

Entretanto como a NT 15/2019 o governo anuncia a retirada do evento S-1060, no qual só será possível passar novas orientações a respeito dessa dúvida quando for publicado o novo layout e manual de orientações eSocial (MOS) oficial.

Link NT 5/2019
https://portal.esocial.gov.br/noticias/nota-tecnica-15-2019-marca-o-inicio-da-primeira-fase-da-modernizacao-do-esocial

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial