MP - MDT - eSocial - S-1060 - Como devo tratar o cadastro de ambientes para um funcionário com o cargo de Técnico de campo que, a cada dia pode estar em um cliente diferente instalando ou fazendo manutenção em equipamentos

Dúvida
S-1060 - Como devo tratar o cadastro de ambientes para um funcionário com o cargo de Técnico de campo que, a cada dia pode estar em um cliente diferente instalando ou fazendo manutenção em equipamentos, onde cada cliente pode ter um risco diferente

Ambiente
Protheus - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Até publicação da NT 15/2019 deveria ser gerado os registros desses ambientes em separado para envio das informações, ou seja, o trabalhador deveria ser vinculado a cada ambiente em que exerce atividades (códigos do evento S-1060), e identificado os fatores de risco ao qual o trabalhador está exposto através do evento S-2240.

Entretanto com a NT 15/2019 o governo anuncia a retirada do evento S-1060, no qual só será possível passar novas orientações a respeito dessa dúvida quando for publicado o novo layout e manual de orientações eSocial (MOS) oficial.

Link NT 5/2019:
https://portal.esocial.gov.br/noticias/nota-tecnica-15-2019-marca-o-inicio-da-primeira-fase-da-modernizacao-do-esocial

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial