Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Principais Motivos para o Help MTA179PRD (Central de Compras)

Dúvida

Principais Motivos para o Help MTA179PRD ao executar a rotina Central de Compras (MATA179):

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Abaixo vamos listar os Principais Motivos para o HELP MTA179PRD ao executar a rotina Central de Compras (MATA179):

- Verificar campo Tip Sugestão no cadastro de Produtos (Deve estar 1 = Normal) - Item Importante

- Verificar se existem registros criados para os produtos na rotina Saldo Inicial - MATA220 (Tabela SB2) - Item Importante

- Verificar se existem amarração de Produto x Fornecedor na rotina MATA161 - Item Importante

- Verificar se existe configuração de grupo de compras, realize um teste desabilitando o parâmetro MV_RESTCOM, para mais informações clique aqui - Item Importante

- Verificar a criação da Matriz de Abastecimento (MATA001) - Item Importante

- Verificar os parâmetros informações na Central de Compras (MATA179) - Item Importante

- Verificar o saldo atual do produto, pode ser visualizado no browse do cadastro, ou através do relatório Kardex - Matr900.

- Caso esteja utilizando o campo Tp Sugestão = Transferência, revise as configurações aqui.

Conheça sobre a Rotina MATA179 clicando aqui.

Para saber mais sobre Central de Compras acesse nossa pagina no YouTube:

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Metodo de Previsão de Vendas

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Método Media de Vendas

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Médodo Demanda Gerada

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Transferencia entre filiais

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)