MP - GPE - Alterar a Faixa Etária do Plano de Saúde no mês Subsequente ao Aniversário do Funcionário

Dúvida
Como Alterar a Faixa Etária do Plano de Saúde no mês Subsequente ao Aniversário do Funcionário?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.80

Solução
Criado Parâmetro MV_PLSBASI que determina a alteração do Plano de Saúde/Odontológico por Faixa Etária, de acordo com a sua configuração.

Quando configurado com 1, a alteração do valor do Plano de Saúde será realizada no mês de aniversário do beneficiário;
Quando configurado com 2, a alteração do valor do Plano de Saúde será realizada no mês subsequente ao aniversário do beneficiário.

Para realizar a alteração do parâmetro siga os seguintes passos:

1. Acesse o Configurador / Cadastros / Parâmetros;
2. Localize o parâmetro MV_PLSBASI e selecione a opção Alterar;
3. Altere o conteúdo de acordo com a demanda da empresa e Salve.

Saiba Mais
Para saber mais sobre o Cadastro e Cálculo do Plano de Saúde por Faixa Etária acesse: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360018426472-MP-GPE-Como-cadastrar-e-calcular-assist%C3%AAncia-m%C3%A9dica-por-faixa-salarial-