MP - SIGAGCT - Parâmetro MV_CNFCOMP - Como validar para realizar medição somente na competência que está logado no sistema ?

Dúvida
Parâmetro MV_CNFCOMP - Como validar para realizar medição somente na competência que está logado no sistema ?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12

Solução
Com o parâmetro Habilitado conteúdo .T. só será possível efetuar a medição com a competência do mês de acesso da data base do sistema.

Segue exemplo com parâmetro habilitado.

Neste exemplo loguei no sistema com a data 31/05/2019  observe que só é possível selecionar a competência do mês 05.

Medições(CNTA120)

Nova Medição(CNTA121)

Para que possa realizar a medição com competência de outros meses desabilite o parâmetro preenchendo seu conteúdo .F.

Segue exemplo do mesmo contrato com parâmetro desabilitado, observe foi permitido selecionar a competência de outros meses.

Medições(CNTA120)

Nova Medição CNTA121

Importante: Esse parâmetro se aplica apenas a contratos com cronograma financeiro.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)