MP - SIGACOM - Cadastro de Fornecedor, campo Bloqueado não carrega para todos os usuários.

Dúvida
Opção Bloqueio na rotina MATA020 - Cadastro de Fornecedor não aparece para os usuários, somente para o Administrador

Ambiente
Protheus - Compras - A partir da versão 11.08

Solução
Verificar o Nível do campo se está com o valor igual a 9

Acessar o Configurador - Base de Dados / Dicionário / Base de Dados

Pesquisar pela tabela SA2 e localizar o Campo A2_MSBLQL, conforme imagem a baixo

Verifique na imagem abaixo que com um usuário normal o campo Bloqueio não aparece

Imagem do Configurador

Imagem do MATA020- Cadastro de Fornecedor após modificar o parâmetro A2_MSBLQL

Veja como com o Nível 1 que apresenta o campo