RM - NFSE - Como definir quais informações serão levadas para a tag Descrição, Discriminação e Observação no XML.

Dúvida
A partir da versão 12.1.24, foram implementados parâmetros necessários para montagem das tags (DescricaoRPS, DiscriminacaoServico e Observacao).

Ambiente
RM – Nota Fiscal Eletrônica – A partir da versão 12.1.24

Solução
Nos parâmetros por Filial da NFS-e deve ser acessada a etapa "13 – Observações NFS-e".

Movimento -> Parâmetro -> Gestão de Estoque - Compras e Faturamento -> Integrações -> Fiscal -> Dados Fiscais -> Parâmetros por Filial -> Observações NFS-e

OBSERVAÇÃO:
Essa etapa é flexível e possibilita selecionar quais campos irão gerar as tags necessárias.
Os campos disponíveis para seleção são: Histórico do Movimento, Descrição do Produto, Histórico do Item e Número do Contrato.

IMPORTANTE:
Vale ressaltar que estes campos possuem um limite de caracteres conforme legislação de cada prefeitura. Dessa forma, certifique-se de que as informações preenchidas se enquadram no limite estabelecido.