Descontinuação: SIGAREP – Réplica

Prezado Cliente,

A TOTVS S.A., licenciadora do SIGAREP –Réplica da linha de produto Protheus  (“Software”) e única detentora dos direitos de cessão e licenciamento da referida solução, conforme informações previamente disponibilizadas, reitera, neste ato, que o Software adquirido por V. Sa. através do Contrato de Cessão de Direito de Uso expirou em 31 de Dezembro de 2018, a partir desta data a TOTVS não irá evoluir ou dar manutenção neste produto expirado que foi devidamente informado e publicada no Portal do Cliente | Ciclo de Vida de Software nos termos da legislação pertinente (Lei 9.609/98), inviabilizando a manutenção de serviços atrelados ao Software pela TOTVS.

Diante do exposto e preocupada em continuar fortalecendo a relação com seus clientes, a TOTVS se compromete em fornecer o código fonte da solução de acordo com a necessidade do cliente.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas porventura remanescentes e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de vossas solicitações, assegurando que todos os serviços e produtos fornecidos estejam sempre de acordo com a qualidade e satisfação que a TOTVS proporciona aos seus clientes.

Caso tenha interesse no código fonte, entre em contato com seu ESN (Executivo de Soluções e Negócios).

Para obter mais informações sobre a validade técnico dos produtos TOTVS, clique aqui acesse nossa Página de Ciclo de Vida de Software

Atenciosamente,

Ciclo de Vida de Software