MP - WMS - Utilizar as informações de volume do WMS na nota fiscal

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Como utilizar as informações de volume do WMS - Warehouse Management System - na nota fiscal?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Armazenagem – A partir da versão 12

Solução
É possível utilizar de forma customizada as informações de volumes montados no WMS para impressão na nota fiscal de saída.

Por padrão, as informações do pedido de venda são replicadas para os campos da nota fiscal. No entanto, quando se faz a montagem de volumes no WMS, esta informação não é gravada no pedido, por este permitir liberações parciais, distorcendo assim as informações reais dos volumes faturados numa liberação parcial.

Saiba mais
Para mais detalhes a respeito verifique a documentação: Como Utilizar as Informações de Volumes do WMS na Nota Fiscal