TOTVS Construção - Obras e Projetos - TCOP - Como Associar Usuário a Disciplina

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como associar usuário a disciplina?

Ambiente
TOTVS Construção - Obras e Projetos - Todas as versões.

Solução
Para associar usuário a disciplina, realize os seguintes passos:

1. Acesse o módulo TCOP - TOTVS Construção, Obras e Projetos;
2. Acesse o projeto em questão;
3. Acesse a aba Orçamento/Disciplina;
4. Selecione a disciplina desejada;
5. Na guia de processos selecione a opção Associação por Usuário ou Associação por Disciplina;

6.Associação por Usuário:
Tal opção é indicada caso seja necessário associar mais de uma disciplina a um usuário;

6.1. Caso necessário selecione os perfis desejados para filtro de usuário;
   6.2. Selecione o usuário desejado para realizar a associação;
   6.3. Selecione as disciplina desejada para associar ao usuário;
   6.4. Selecione o botão Executar.

7.Associação por Disciplina:
Tal opção é indicada caso seja necessário associar mais de um usuário a uma disciplina;

7.1. Caso necessário selecione os perfis desejados para filtro de usuário;
   7.2. Selecione a disciplina desejada para realizar a associação;
   7.3. Selecione os usuários desejados para associar a disciplina;
   7.4. Selecione o botão Executar.