DS - MBC - Montagem de pallet

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Como realizar a montagem de pallet no Data Collection?

Ambiente
Datasul - Data Collection - Todas as Versões

Solução
A montagem de pallets tem a função de associar as etiquetas não agrupadoras com as agrupadoras, esta associação é realizada no programa BC9027 - Mont. Pallet WMS.

Após realizar as impressões das etiquetas, acessar o programa BC9027, informar os dados: Coletor, Estabelecimento e Local, em seguida deve ser informado o código da Etiqueta Agrupadora, após todas as Etiquetas Não Agrupadoras que irão compor o pallet.

Importante
Quando o Data Collection tem integração com o WMS - Warehouse Management System, é necessário realizar o cadastro da Embalagem de Armazenamento e Embalagem do Item no programa WM0192 - Embalagens do Item.
A impressão de etiquetas é realizada no BC9026 - Impressão Etiquetas WMS.