MPN - FLY01 VAREJO - Baixa de Pagamentos

Dúvida

Como efetuar a baixa de pagamento?

Ambiente

FLY01 VAREJO - Versão 11.5

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Entre no módulo Financeiro > Pagamentos;

2. De apenas um clique sobre o pagamento desejado;

3. Em seguida clique em Baixar Pag;

4. Clique na seta pra cima para escolher um Tipo de Baixa;

5. Agora clique na seta para baixo para escolher a forma de pagamento como mostrado na imagem abaixo;

6. Coloque agora a data do vencimento e selecione confirmarF10;

7.Clique em confirmar caso queira a impressão em tela clique em OK;

8. A tela a seguir vai trazer a mensagem que a parcela foi baixada, clique em OK;

Pagamento baixado com sucesso!

OBS: O usuário deve ter acesso ao caixa e deve estar com o caixa aberto e por último deve ter saldo em caixa maior que o valor do pagamento que pretende baixar.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.varejo@totvs.com.br

Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/