MP - SIGACOM - Como corrigir o problema em que os pedidos de compra eliminados por resíduo estão sendo enviados para aprovação novamente?

Dúvida
MP - SIGACOM - Como corrigir o problema em que os pedidos de compra eliminados por resíduo estão sendo enviados para aprovação novamente?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.17

Solução
Ao eliminar resíduo pedido de compras que já foram liberados e está voltando para alçada, neste caso poderá aplicar a patch da issue de correção conforme links abaixo:

Validações da patch recomendamos a aplicação em base de teste não precisando executar o UPDDISTR e Binário.

Segue o link abaixo para correção:

12.1.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=753188 ;

12.1.23:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=753189