Varejo - Moda - VAR - Gerar pacote de transação

Dúvida
Como gerar pacote de uma transação específica?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução

Para gerar pacote de uma transação específica utilizando o componente INTFP033, siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente INTFP033 - PACOTE;
2. Marque o flag nos campos, Dados Produto, Pacote por terminal e Oper. Cadastrada, selecione a prioridade do campo Dados Produto como Alta, em seguida clique no botão Produto...;
3. No componente PRDFF005, clique em Opções e escolha Transação\Fatura;
4. No componente PRDFF019, preencha o filtro conforme sua necessidade, ou ainda, para pesquisa de transação/fatura de um duplo clique no campo Transação ou clique na seta a frente mceclip6.pngApós preenchido o filtro clique em Confirmar;
5.  De volta ao componente INTFP033, clique em Processar.